您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市重污染天气其他重点行业应急减排绩效分级结果公示
发布部门:管理员    发布时间:2019-10-11
        为更好地保障人民群众身体健康,积极应对重污染天气,提升2019-2020年秋冬季期间重污染天气应急预案的可操作性,按照差异化管控原则,河北合度环保科技有限公司对唐山市铸造、石灰窑、橡胶、玻璃、玻璃钢、防水、农药、塑料鞋、炭黑、炭素、陶瓷、涂料、制药等其他重点行业企业开展应急减排绩效评级。评级工作严格按照生态环境部《关于加强重污染天气应对夯实应急减排措施的指导意见》(环办大气函[2019]648号)要求,从燃料种类、污染治理技术、无组织排放、监测监控水平、排放限值、运输方式等方面,对企业进行评级。现将其他重点行业评级结果为A、B的企业公示如下:
在公示期内,如有疑问,请与河北合度环保科技有限公司孙江娜联系,电话:15532151007。
 
        附件:唐山市重污染天气其他重点行业应急减排绩效分级结果
 
 
    唐山市生态环境局     
   2019年10月11日     

唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮