您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

关于印发2019年生态环境监管正面清单(第一批)的通知
发布部门:管理员    发布时间:2019-10-30

各县(市、区)人民政府、开发区(管理区)管委会,市发改委、市工信局、市生态环境局、市商务局、市统计局:

为推进高质量发展,服务保障重点项目建设和重大民生工程,加强生态环境差异化管控,精准治理大气污染,省生态环境厅会同省发改委、工信厅、商务厅、统计局等部门进行联合会商会审和公示,编制了生态环境监管正面清单(第一批),现已报经省政府同意实施。涉及我市重点工程项目20家、战略新兴产业72家、重点出口企业97家,现将生态环境监管正面清单(第一批)印发给你们,请各地各部门对纳入正面清单的项目、企业加大帮扶力度,在重污染应急减排管控中予以优先保障。同时,建立动态调整机制,在执法检查和重污染应急响应期间发现排放污染物不能稳定达标排放或存在环境违法行为的,对不能按照环保要求限期完成整改的项目、企业,请及时向我办提出剔除正面清单的建议。

附件:生态环境监管正面清单(第一批)

唐山市大气污染防治工作领导小组办公室    

2019年10月29日           

(联系人:杨建钊  电话:2311432)


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮