您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

市生态环境局监测工作者参加第二届河北省生态环境监测专业技术人员大比武活动
    
发布部门:管理员    发布时间:2019-08-16


     8月11日上午,第二届河北省生态环境监测专业技术人员大比武决赛活动圆满落下帷幕。

本届大比武决赛共有全省生态环境监测系统以及社会环境监测机构的33支队伍共计159名选手参赛,大比武组委会招募专家裁判85名,出动工作人员60余名予以保障,是我省生态环境史上规格最高、规模最大、专业最全、要求最严的一次环境监测专业技术比武。经过3天紧张而有序的理论考试、现场操作和专家考核评审,选出了综合比武团体奖、个人奖和专项比武团体奖、个人奖。我市辐射环境监测中心荣获专项比武团体三等奖,市环境监控中心韩文、张子健、刘小龙荣获综合比武个人三等奖。
 



 

     通过此次大比武,展现出了唐山生态环境监测队伍业精于勤的良好风尚,也找到了与全省顶尖监测队伍水平上的差距。要以此次大比武活动为契机,继续扎实学习专业理论,刻苦钻研监测技术,着力提升生态环境监测工作科学化、标准化、规范化水平,确保监测数据“真、准、全”,发挥环境监测技术支撑作用。按照“严、真、细、实、快”的工作作风要求,努力打造生态环境保护铁军先锋队。


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮