您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

迁西县正通矿业有限公司年处理铁矿石60万吨选矿厂建设项目环境影响评价公众参与第一次公示内容
发布部门:管理员    发布时间:2019-11-01

1、项目名称

迁西县正通矿业有限公司年处理铁矿石60万吨选矿厂建设项目

2、项目概况

迁西县正通矿业有限公司拟投资9600万元建设迁西县正通矿业有限公司年处理铁矿石60万吨选矿厂建设项目,项目采用先进的生产设备及生产工艺,项目建成后选厂可实现对尾矿的干排。河北省发展和改革委员会2019年7月31日以冀发改政务备字[2019]495号文予以备案。

项目位于迁西县渔户寨乡青山口村,购置安装破碎、球磨、磁选等设备,建设破碎车间、筛分车间、球磨磁选车间、沉淀池、皮带通廊、成品库等及相关的配套设施。年处理铁矿石60万吨。

3、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:迁西县正通矿业有限公司;

联系人:张经理;电话:13373251999。

4、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:河北星之光环境科技有限公司

5、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对迁西县正通矿业有限公司年处理铁矿石60万吨选矿厂建设项目环境保护方面的意见和建议,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

6、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函(投递地址:迁西县渔户寨乡青山口村,电话:13373251999,收件人:张经理)、电子邮件(13373251999@189.com)或建设单位提供的其他方式,在规定时间内发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将在本项目《公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和政府生态环境部门反映。

 

迁西县正通矿业有限公司

 

 

 

2019年11月1日

 


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮