您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市工人医院项目环境影响评价公众参与第二次公示
发布部门:管理员    发布时间:2019-11-06

一、建设项目概况

项目名称:唐山市工人医院医院项目。

建设地点:唐山市路北区文化路27号。

项目概要:项目总占地面积56767.67m2,建筑面积105688.01m2,包括门诊楼、行政办公楼、医技楼、住院楼、外科手术楼、保健中心以及给排水、电气、暖通、污水处理、锅炉房、停车场等相关配套设施。编制床位1600张。

二、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅 

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的链接如下: https://pan.baidu.com/s/1O5xBxnpfS0tD2Nt9ucqchQ提取码:q8qf

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求公众意见的范围

本项目附近的居民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众等。 

四、公众提出意见的起止时间

本次公示征求公众意见的时间为2019年11月5日起至2019年11月18日,共计10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

五、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

六、联系方式

建设单位:唐山市工人医院

联系人:王少波  联系方式:13933305100

邮箱:tsjc2014@126.com


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮