您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

遵化市晓一铁选厂年处理80万吨铁矿石项目环境影响评价征求公众意见的公告(第一次)
发布部门:管理员    发布时间:2019-11-01

一、建设项目基本情况:

项目名称:年处理80万吨铁矿石项目。

建设地点:遵化市建明镇大安乐庄村。

项目概要:遵化市晓一铁选厂总投资2400万元,利用废弃铁选厂旧址建设,不建设尾矿库,主要购置安装球磨、磁选、过滤等设备,建设原矿堆场、破碎车间、球磨车间、皮带机通廊、沉淀池等相关的配套设施,年处理铁矿石80万吨,年产铁精粉35万吨。

二、建设单位名称和联系方式:

建设单位:遵化市晓一铁选厂

联系人:艾宏伟  联系电话:13683944444

邮箱:tshp2014@126.com

通讯地址:遵化市建明镇大安乐庄村

三、环境影响报告书编制单位名称:

评价单位:重庆九天环境影响评价有限公司

四、公众意见表的网络链接

为听取社会各界对本项目环境影响评价方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境影响评价方面的内容不在本次征求范围内。公众意见表请于如下网址查看、下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/19nWD-pDLEWERbPu2T_D_KQ提取码:1l8d

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见,公众可以通过电话、电子信箱以及邮寄信件的方式向建设单位反馈您的宝贵意见和建议,请公众在发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

建设单位将在本工程《公众参与调查报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。


唐山市生态环境局主办 唐山市生态环境局监控指挥中心维护

地址:唐山市北新西道86号 电话:0315-2311430 邮编:063015

冀公网安备:13020302000629号

网站标识码:1302000015|网站地图

分享按钮