您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市生态环境局路北区分局坚持“三个强化”,强力推进农村环境综合整治工作
发布部门:管理员    发布时间:2020-09-01
    为贯彻落实省政府建设干净整洁的农村环境的重要指示精神,唐山市生态环境局路北区分局全面推进农村环境综合整治工作,保障该区农村环境整治任务按期完成。
 
    一是强化组织领导,落实责任。实施农村环境综合整治工作是一项惠及广大农民群众的民生工程,是着力改善农村环境的重要内容。为切实加强农村环境综合整治工作,经区人民政府研究,由区政府负责研究解决工作中的重大问题,组织协调相关部门,抓紧细化措施,分解责任,加强督查,确保各项措施落到实处。
 
    二是强化宣传,营造氛围。要结合农村工作特点,采取多种有效形式,广泛宣传农村环境综合整治的重要性和必要性,调动一切积极因素,动员干部群众自觉参与到农村环境综合整治工作中来。
 
    三是强化职责,协同配合。各单位按照职责分工,抓好落实,确保完成对辖区7个行政村的农村环境综合整治任务。坚持以制度为基础,做到落实制度与完善管理相结合、定明检查与规范管理相结合、突击整治与长效管理相结合,逐步将环境整治工作引到规范、长效管理的轨道上来。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015