您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

中国(河北)—韩国环保产业对接会成功举办
发布部门:管理员    发布时间:2021-04-09

    近日,应中国国家贸易促进委员会河北省委员会邀请,我厅组织省内环保领域企业积极参加中国(河北)—韩国环保产业对接会。此次对接会采取“线上+线下”同步对接交流模式,聚焦环保领域产业合作和技术创新。来自韩国的31家环保企业和河北省30家环保企业充分交流互鉴。经过7轮110余场线上“一对一”对接洽谈,中韩企业在污水处理、餐厨垃圾处理、土壤修复等领域达成48个合作意向。

 

 

    韩国驻华大使馆环境官黄启荣称,韩中两国维持了多年的双边合作对话机制,维持良好的合作关系。中国环保产业将会持续增长,有望成为重要的核心产业之一。期待通过此次对接能够推动项目合作。

    下一步,我厅将继续加深与韩国在生态环境领域内的交流,加大对外合作力度,推动河北环保产业走出去、引进来,激活环保创新合作新动能,开创互利共赢合作新局面。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015