您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

5月22日 国际生物多样性日
发布部门:管理员    发布时间:2020-05-22
保护生物多样性,实现和谐发展,既是一项惠及子孙万代的宏伟大业,也是一项需要全社会进取参与、复杂而又庞大的系统工程,需要您的大力支持和进取参与。“滴水汇成大河”,我们所有人的努力必将产生巨大的合力。让我们携起手来,一起行动,为保护生物多样性、建设美丽家园贡献自我的力量!为此,唐山市生态环境局向全社会发出如下倡议:
二、提高对生物多样性保护的意识,野外摄影和游览时,不惊扰野生动物,促进生物多样性的自我修复和保护。
四、人人行动起来,积极参加植树护树、爱鸟护鸟等各类生态保护活动,呼吁身边的人参与生物多样性保护,举报各类破坏森林、伤害野生动物的违法行为。
六、分类收集垃圾,购物自备购物袋,使用电子账单;外出自带水壶,少购买瓶装饮品;减少垃圾对环境和野生动物的影响。

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; color: rgb(240, 135, 154); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 15px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" center;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">                                  唐山市生态环境局宣

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015