您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市生态环境局开展“5·22国际生物多样性日”宣传活动
发布部门:管理员    发布时间:2021-05-24
    唐山市生态环境局开展“5·22国际生物多样性日”宣传活动
    5月22日是国际生物多样性日,今年国际生物多样性日的主题为“呵护自然人人有责”。为普及生物多样性知识,提升公众参与对生物多样性保护意识,为今年10月在我国昆明召开的《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)召开营造良好氛围,5月22日,唐山市生态环境局在唐山植物园开展了“国际生物多样性日”宣传活动。




 
    活动现场,通过设置展板、发放宣传资料、保护生物多样性承诺签名、互动交流等方式,工作人员生动地向来往市民和游客讲解了生物多样性知识、保护生物多样性的意义,介绍了COP15的重要性、在我国召开的意义以及唐山市生物多样性保护情况,号召大家从自身做起,珍惜爱护野生动植物、积极参加环保公益活动,以实际行动保护生物多样性,共同守护地球美好家园。
 
    市民们纷纷表示,将身体力行,积极参与到生物多样性保护行动中来。 
 

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015