您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

您所在的位置:首页>环境管理>环境宣传
唐山市生态环境局和“公检法”联合开展“美丽唐山,我是行动者”环境日纪念活动
    
发布部门:相关处室    发布时间:2020-06-12
   
在第49个“六·五世界环境日”来临之际,唐山市生态环境局和市中级人民法院、市人民检察院、市公安局组成的送法入企联合宣传队,前往首钢股份迁安钢铁公司开展了以“美丽唐山,我是行动者”为主题的“环境日”宣传活动。
 

 
  活动当天,四部门联合宣传队通过现场检查、座谈会、答疑互动、发放环境法律法规及环保小手册、购物袋、小扇子等宣传品多种形式,向广大职工解读环境保护相关法律法规、破坏环境所造成的危害以及生态环境损害赔偿制度等内容,并以全市环境保护公益诉讼案例为切入点,对环境民事公益诉讼、企业环保社会责任进行了讲解。
 


 
  座谈结束后,企业工作人员表示在本次座谈中收益匪浅,迁安钢铁公司将继续坚持绿色发展之路,担负起应有的社会责任,持续做好高质量发展的典范。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015