您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

丰南区小集镇集中开展环保“回头看”行动
发布部门:管理员    发布时间:2020-10-03

小集镇以此次省生态环境保护督察为契机,组织镇领导班子成员于9月26-27日两天时间对省生态环境保护督察组交办的信访件问题和镇内重点企业进行了回头看和自查,对发现的问题督促企业立行立改或停产整改。

首先对东华钢铁、宏烨炉料进行了检查。
     在对旭兆再生资源有限公司检查时发现院内有物料未入棚现象;地面积尘严重未及时洒水现象。对该企业进行断电处理并责令其立即整改。

在对北田庄村北一无名大院检查时发现院内存有废铁,而且院内卫生脏乱差。立即结合电力部门对该院内变压器进行了断电落地处理,责令其进行整改。

对已断电和停产企业进行了复查,发现林盛木材厂配电箱封条有被破坏痕迹,对该企业进行了变压器高压嘴断电处理;其他家企业均已落实断电停产措施。
        其他企业停产情况正常。
       随后对省生态环境保护第八督察组交办的信访件问题进行了回头看。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015