您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

丰南区环保人的十一,为国庆保蓝天
发布部门:管理员    发布时间:2020-10-03

在国庆70周年之际,为确保空气质量改善,以为党尽忠、为国尽职、为民尽责的使命担当,丰南区生态环境分局昼夜不停歇,分片包企,昼夜结合,突出晨查夜查,无缝隙全面监管,确保管控要求落实到位,污染物排放最低,目前,我区环境空气质量持续向好,督查工作正在进行中……

执法人员结合南孙庄乡政府工作人员对唐山市丰南区华康生态养殖园省督察组信访举报问题进行现场核实。
    
执法人员对省督察组信访举报问题大胖火锅进行现场核查。

执法人员结合王兰庄镇政府工作人员对唐山新好农牧有限公司省督察组信访举报问题进行现场核实。

2020年10月2日晚间至10月3日凌晨,刘晓勇局长带领丰南区生态环境分局执法人员深入一线,对重点行业及城区周边涉VOC企业开展专项夜查行动

 

晓勇局长带队夜查天地矿业公司,该公司停产,晓勇局长对企业污染防治设施的运行情况和危废管理情况进行了解并提出要求。

 

 

检查铭扬特钢、墨香雪纸业、硕丰纸业、东利机械配件厂、金兴精密铸、满军塑业、唐山市丰南区耐磨铸钢厂、检查唐山市双鑫机械铸造厂、利富达、唐山市丰南区富华冶金机械厂、福鑫铸钢厂等11家企业停限产情况,被检查企业均已落实停限产措施,未发现违法问题。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015