您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市生态环境局开平区分局开展全民国家安全教育日普法宣传活动
发布部门:管理员    发布时间:2021-04-15

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央政治局第二十六次集中学习会议精神,开平区生态环境分局开展2021年全民国家安全教育日普法宣传活动。

4月15日上午,开平区生态环境分局在开平公园北门联合区司法局、工会、市场监督管理局举行全民国家安全教育日普法集中宣传咨询活动。

活动采取设立咨询台、悬挂“《大气污染防治法》宣传活动”标语、发放相关宣传手册与宣传单页等方式,开展大气污染防治法宣传活动。现场向群众发放致广大农民朋友的一封信、秸秆禁烧、散煤管控告知书及其倡议书等,为大家普及大气污染防治知识,言明其中的危害,提出可行性意见,引导广大群众履行公民权利义务,争做文明公民。

通过此次宣传活动,呼吁广大群众能够充分认识到秸秆禁烧、散煤管控工作的重要意义和必要性,转变观念,进一步树立绿色发展意识,增强做好环保工作的思想自觉和行动自觉。进一步巩固生态文明建设成果,为建设天蓝、地绿、水美的生态开平贡献力量。

 

 

 

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015