您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

迁西县组织学校青少年开展“小手拉大手,共护蓝天碧水”活动
发布部门:管理员    发布时间:2021-06-07
   为了增强青少年关心生态、关注绿色,推动低碳理念深入童心,积极参与到生态环境保护的行动中来,迁西县组织学校青少年开展“小手拉大手,共护蓝天碧水”活动。
     通过这次活动,让青少年们深刻认识到生态环境保护的重要性和必要性,体会到生态环境保护工作重在宣传、重在引导、重在执行。为了让更多的人了解参与到生态环境保护中来,同学们还精心制作了各式各样的手抄报,树立“绿水青山就是金山银山”的理念,让更多青少年们受益匪浅,使保护生态环境从我做起,共建美丽家园,共享金山银山的理念,始终贯穿在当代青少年成长发展的全过程中。
   通过“小手拉大手,共护蓝天碧水”活动,让青少年保护生态环境从我做起,让大家一起行动起来吧,共建美丽家园,共享金山银山,做环保小卫士。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015