您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市生态环境局组织开展中秋国庆期间走访慰问离退休老同志
发布部门:管理员    发布时间:2020-10-10
    按照中共唐山市委老干部局《关于2020年中秋国庆重阳节期间开展走访慰问离退休干部活动的通知》(唐老干明字[2020]2号)要求,唐山市生态环境局组织开展走访慰问离退休老干部活动。
    双节期间,中共唐山市生态环境局人事处(离退休干部处)副处长李超带领相关工作人员走访慰问刘建华、高永生老同志。


    李超同志代表局党组向老干部们通报了工作情况,悉心询问老干部的身体状况、学习生活和饮食起居,耐心倾听老干部们的意见建议,并代表生态环境局党组给老干部们送上节日的祝福和慰问品,将局党组的关心关怀送到老干部们的心坎儿上。
    李超同志指出,老干部是党和国家的宝贵财富,多年来为环保事业倾注了大量心血,做出了突出贡献,“吃水不忘挖井人”,我们任何时候都不能忘了老干部们的历史功绩,要把老干部们照顾好,关心好,让他们安享晚年,让老干部们和我们一起见证唐山实现绿色高质量可持续发展。
    老干部们非常感谢市委市政府和局党组对他们的关心关怀,表示要继续关心和支持生态环保工作,拥护和支持市委市政府的各项决策,积极发挥余热,主动建言献策,为早日实现“三个努力建成”目标贡献力量!

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015