您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

人与自然 和谐共生 —唐山市生态环境局开展“国际生物多样性日”宣传活动
发布部门:管理员    发布时间:2020-05-22

    这是大象,我们要保护它。”一对祖孙在生物多样性展板前驻足,奶奶对孙子说道。
 
    5月22日,唐山市生态环境局在抗震纪念碑广场开展“国际生物多样性日”宣传活动。在活动现场,工作人员向市民们发放宣传册,耐心地向市民们介绍“5·22国际生物多样性日”的由来和我市生物多样性情况,帮助公众认识生物多样性保护对社会发展的重要意义。
    今年国际生物多样性日的主题为“答案在自然”。这一国际日主题表明,生物多样性仍然是我们所有人面临的一系列可持续发展挑战的答案。
 
    保护生物多样性,实现和谐发展,既是一项惠及子孙万代的宏伟大业,也是一项需要全社会进取参与、复杂而又庞大的系统工程,需要全社会的的大力支持和进取参与。唐山市生态环境局倡议市民们绿色出行,拒绝猎杀野生动物,积极参加植树护树、爱鸟护鸟等各类生态保护活动,以实际行动保护生物多样性,为建设生态唐山贡献自己的力量

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015