您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

生态环境部调研组赴我市开展深入打好渤海污染防治攻坚战调研工作
发布部门:管理员    发布时间:2021-05-31


 

2021年5月27日至28日,生态环境部海河流域北海海域生态环境监督管理局海域管理处于子江处长带队,会同生态环境部海洋司、中国环境科学研究院、国家海洋环境监测中心、河北环境工程学院组成联合调研组,由河北省生态环境厅海洋处郭电光处长等相关人员陪同赴我市开展深入打好渤海污染防治攻坚战现场调研工作,并就相关工作情况召开座谈会。



调研组对滦河口湿地、乐亭县中心渔港、曹妃甸区欣澳水产养殖有限公司和矿石三期码头生态环境保护开展情况进行现场踏勘,随后在曹妃甸区召开深入打好渤海污染防治攻坚战调研座谈会。唐山市生态环境局、资规局、水利局、农业农村局、城管局、海航局、唐山海事局和曹妃甸海事局等相关单位主管负责同志在会上对渤海综合治理攻坚工作成果进行了进行了简要汇报,并就深入打好渤海污染防治攻坚相关问题进行了座谈讨论。
 

会议最后,于子江处长要求唐山市作为海洋大市,一定要全面贯彻十九届五中全会关于“深入打好污染防治攻坚战”的决策部署,落实生态环境部“关于扎实做好深入打好污染防治攻坚战的意见编制工作”的具体要求,做好“渤海综合治理攻坚战”成效总结,科学谋划“十四五”期间深入打好渤海攻坚战的主要目标指标、重大任务、标志性行动、重要政策举措。

唐山市生态环境局邢国军副局长全程陪同调研。

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015