您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

河北易高生物能源有限公司关于秸秆废弃物深化处理项目环境影响评价公众参与第二次公示
发布部门:管理员    发布时间:2020-05-14

一、建设项目情况

项目名称:河北易高生物能源有限公司关于秸秆废弃物深化处理项目。

建设地点:河北省滦州市经济开发区化工园区钢联北路南侧河北易高生物能源有限公司厂区内,北纬39.668368°,东经118.678015°厂区东、西、南侧均为工业用地,北侧隔园区道路为冀滦纸业。

项目概要:总投资5038万元人民币,主要建设一台焚烧炉以及配套环保处理设施/辅助设备/外送蒸汽管线等设施.仅限于处理本公司产生的约15万吨/年的醇基燃料、生物有机液、醛泥等一般废弃物和危险废物(不处理非本公司危险废物)。废弃物经焚烧炉焚烧处理后。年产20万吨蒸汽,烟气进入尾气处理设施。处理达标后排放。本项目购置焚烧炉、风机、除尘器、辅助设备等8台(套),外送蒸汽管线DN200管道约900米。主要能源消耗:电、天然气。项目占地约1.15亩,总建筑面积746平方米。

二、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:河北易高生物能源有限公司

联系人:王宏;电话:17717756543。

三、环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:唐山文原科技有限公司

四、环境影响评价报告(征求意见稿)获取途径及查阅方法及公众意见表的连接如下:

链接: https://pan.baidu.com/s/1e6oWS_PERD5zwf5LwIG27w

提取码: zwt1

五、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函(投递地址:滦州市经济开发区化工园区钢联北路南侧河北易高生物能源有限公司,电子邮件(tshp2014@126.com)或建设单位提供的其他方式,在规定时间内发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。建设单位将在本工程《公众参与说明》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的设计单位和政府环保部门反映。

六、公示时间

本次公示时间为自公示之日起10个工作日。


主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015