您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

迁西县栗乡山村养殖专业合作社2020年生猪规模化养殖场建设补助项目环境影响评价公众参与第一次公示内容
发布部门:管理员    发布时间:2020-05-15

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》和《关于进一步强化建设项目环评公众参与的通知》等有关规定,本公司将《迁西县栗乡山村养殖专业合作社2020年生猪规模化养殖场建设补助项目》的有关事项向公众公告:

1、项目名称:迁西县栗乡山村养殖专业合作社2020年生猪规模化养殖场建设补助项目

2、建设地点:迁西县高窝子村

3、项目概况:原项目占地100亩,新建工程面积5000平方米,售猪中转站建筑面积200平方米,洗消场地建筑面积100平方米,新建猪舍4700平方米。购置通风、降溫、取暖、消毒、自动饲喂等主要设备200套(台),养殖粪污收集处理运输系统设升级,同时配套建设供水、供电、环保、消防等附属设施。年出栏仔猪60000头。

4、建设单位名称及联系方式

建设单位:迁西县栗乡山村养殖专业合作社

联系人及联系方式:贠永量  电话:13739859999

5、公众意见表的网络连接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

6、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话(13739859999)、电子邮件(tshp2014@126.com)等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

建设单位将在本工程《公众参与调查报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

7、公示时间

本次公示时间为自公示之日起10个工作日。


主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015