您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山港坤实工贸有限公司京唐港年处理960万吨铁矿石项目环境影响评价公众参与第一次公示
发布部门:管理员    发布时间:2020-05-18

一、项目概况

项目名称:唐山港坤实工贸有限公司京唐港年处理960万吨铁矿石项目

建设地址:唐山港京唐港区第四港池北岸矿石及原辅料堆场(矿三码头堆场北侧)

建设内容及规模:项目分两期建设,分别购置安装破碎、筛分、磁选、塔磨、淘洗、过滤、运输皮带等设备及相关配套设施。一期年处理铁矿石600万吨,二期年处理铁矿石360万吨。

二、建设单位名称和联络方式

建设单位名称:唐山港坤实工贸有限公司

地址:唐山港京唐港区第四港池北岸矿石及原辅料堆场(矿三码头堆场北侧)

联系人:王璇 联系方式:13784140977

邮箱:1449824146@qq.com

三、环境影响评价机构名称

石家庄盛伦环保科技有限公司

四、公众意见表的网络连接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

即日起,公众可以通过信函(地址:唐山港京唐港年区第四港池北岸矿石及原辅料堆场(矿三码头堆场北侧),电话:13784140977、收件人姓名:王璇)、电子邮件(1449824146@qq.com)或建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,放映与建设项目有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以便对您提出的意见进行及时回复。

六、公示起止时间

本次公示时间为自公示之日起10个工作日

 

                                                   

 


主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015