您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市荣茂矿业有限公司大杨庄铁矿年处理60万吨铁矿石项目环境影响评价公众参与第二次公示内容
发布部门:相关处室    发布时间:2020-10-15

一、建设项目概况

唐山市荣茂矿业有限公司大杨庄铁矿总投资120万元,利用废弃铁选厂旧址建设,不建设尾矿库,主要购置安装破碎机、球磨机、磁选机、高频筛、精选机、直线筛等设备,建设生产车间、原料库、成品库、干排车间等相关的配套设施设备,年处理原矿石60万吨,年产铁精粉42万吨。

二、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的链接如下: https://pan.baidu.com/s/1aMWwDgomnOvtzMEleO-6uw提取码:10j1

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求公众意见的范围

本项目附近的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众等。

四、公众提出意见的起止时间

本次公示征求公众意见的时间为自公示日期起10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

五、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

六、联系方式

建设单位:唐山市荣茂矿业有限公司大杨庄铁矿 

联系人及联系方式:刘总   电话:17332896939 

邮箱:hwtzhbkj@126.com

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015