您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

唐山市唐安铝业有限公司新建16000T铝制品加工项目环境影响评价征求公众意见的公告(第二次)
发布部门:管理员    发布时间:2021-04-12

一、建设项目的名称及概要:

项目名称:唐山市唐安铝业有限公司新建16000T铝制品加工项目

建设地点:河北丰南经济开发区临港西扩区

项目概要唐山市唐安铝业有限公司拟投资10100万元在河北丰南经济开发区临港西扩区建设唐山市唐安铝业有限公司新建16000T铝制品加工项目,该项目总占地面积26666平方米项目一期工程主要建设1#车间、办公楼、污水处理站、消防水池和消防泵房,二期工程主要建设2#车间和组装车间。项目建成后年加工各种金属铝制品16000吨

二、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查阅

环境影响报告书征求意见稿全文及公众意见表的链接如下:

链接: https://pan.baidu.com/s/1MSVdqNQ4Uer_2QheIpt78Q 提取码: 9tss

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

三、征求公众意见的范围

征求评价范围内所有敏感点公众对本项目选址、环境影响和环境保护措施有关的建议和意见

四、公众提出意见的方式和途径

即日起,公众可采取向建设单位打电话、发送信函、电子邮件等方式,发表对工程建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

五、公众提出意见的起止时间

本项目公示时间为从2021412日起至2021423日,共计10工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。

六、联系方式

建设单位:唐山市唐安铝业有限公司

联系人及联系方式:

联系人:胡民

电话:15522689816

邮箱:806280070@qq.cm

 

 

 

 

 

唐山市唐安铝业有限公司

 

 

2021412

主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015