您好,欢迎来到唐山市生态环境局!

官方微博

官方微信

达丰焦化至东华钢铁、鑫榕机械焦炉煤气管线工程项目环境影响评价公众参与第一次公示
发布部门:管理员    发布时间:2021-04-14

一、 建设项目名称及项目概况

1、项目名称:达丰焦化至东华钢铁、鑫榕机械焦炉煤气管线工程项目。

2、项目建设地点:唐山市丰南区黄各庄镇、西葛镇、小集镇、大齐各庄镇。

3、项目概况:沿丰碱线、惠联大街、范彭线、唐爽路、于唐线铺设焦炉煤气输气管道一条,管道总长约25km,管径DN600,设计压力0.4MPa,最大运行压力85KPa,设计日输气能力36万立方米。

4、项目投资:项目总投资5989万元,其中项目资本金为5989万元,项目资本金占项目总总投资的比例为100%。

二、 建设单位及联系方式

1、建设单位唐山达丰焦化有限公司

2、联系人及联系方式 联系人:边处

联系方式:18032595068

三、 环境影响评价单位

1. 单位名称:河北华荣中能科技有限公司

2.联系方式:联系人:郑经理
   联系方式:13932511810
   联系方式:0315-2411002

四、 环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工程环评工作程序:

在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

2、主要工作内容:

本次评价内容主要包括概述、总则、建设项目工程分析、环境现状调查与评价、环境影响预测与评价、环境保护措施及其可行性论证、环境影响经济损益分析、环境管理与监测计划、环境影响评价结论等。

3、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

4、公示时间

项目公示时间为10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位提出对本项目的意见和建议。

 

唐山达丰焦化有限公司

 

 

2021414 


主办单位:唐山市生态环境局          维护:唐山市生态环境局环境监控指挥中心

联系地址:唐山市北新西道86号      联系电话:0315-2311430

邮      编:063015